em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

VOLTAGEM:

Estoque disponível

Características principais

Marca
Ariete

Descrição

Moedor de café com lâminas cônicas, possui um design moderno, elegante e compacto. Graças aos robustos moedores cônicos de aço inox inoxidável e aos 14 níveis de moagem, garante moagem perfeita tanto para café na Moka, French Press, Coado e Espresso.

Personalize sua moagem entre as 14 configurações disponíveis:
Ariete: famosa marca, mundialmente reconhecida pelo design e inovação de seus produtos – sempre transformando “o cotidiano” em algo especial. Com anos de experiência, oferece o melhor moedor de café com lâminas cônicas do mercado. Perfeito para qualquer ambiente com seu design elegante e compacto, o moedor de café Ariete garante sempre a xícara perfeita, do Café Americano ao Espresso. O potente moedor cônico oferece o controle perfeito sobre a granulometria com 14 níveis de moagem ajustáveis. Com o moedor Ariete você sempre pode desfrutar do café mais fresco e saboroso. O reservatório de grãos tem capacidade para 200g.

Seu design moderno e elegante, complementará qualquer decoração e economizará muito espaço no balcão. O disco de moagem de travamento automático pode ser removido com grãos dentro sem derramar para armazenar os grãos em local escuro e fresco. Pode ser facilmente limpo. Muito fácil de operar. Personalize sua moagem: com as 14 configurações você pode personalizar a moagem para seu café Coado, Moka ou Prensa Francesa (grosso), Drip Coffee (médio) ou Máquina de Café Espresso (fina),
com o simples toque de um botão. Seletor de dosagem: Depois de escolher o tipo de moagem do seu café, regule para a quantidade de café a ser moído de acordo com o número
desejado de xícaras, o seletor de controle numérico é de 2 até 12 xícaras.

Tipos de moagem x método de preparo:
Grosso: a textura da moagem grossa é parecida com sal grosso, geralmente é utilizada no método Prensa Francesa.
Médio: a textura da moagem média lembra areia grossa, este tipo de moagem é ideal para o método Moka, mais conhecido como cafeteira italiana.
Fino: a textura da moagem fina é parecida com açúcar ou sal refinado, pode ser usado nos métodos de preparo Coado, Filtrado e Máquinas manual de Café Espresso.
Extra fino: a textura da moagem extra fina lembra farinha de trigo, geralmente usado no método de preparo para café Turco ou Árabe.

Lembre-se que quanto mais fina a moagem, mais rápido o café oxida, já que a exposição desse pó de café ao oxigênio é bem maior que uma moagem mais grossa.
Cada método de preparo exige um tipo de moagem adequada. É importante lembrar sempre que em qualquer extração você deve levar em conta o contato entre a água e o café. Quanto mais fina a moagem, maior o tempo de contato. O moedor de café com lâminas cônicas proporciona a melhor experiência na hora de obter a moagem perfeita para cada método e o resultado sensorial na xícara pode surpreender.

Garantia do vendedor: 0 meses