em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características gerais

Fabricante
Bialetti
Marca
Bialetti
Linha
Moka Induction
Modelo
Moka Induction
Cor
Preto
Tipos de cafeteira
Italiana

Especificações

  • Capacidade de água: 4 xícaras de chá

Ver mais características

Descrição

Legítima Moka especialmente concebida para todos os tipos de fogão, inclusive indução.
Uma elegante e funcional combinação de materiais de alta qualidade e resistência: alumínio, aço inox e silicone, sem desistir do verdadeiro, original e perfeito expresso italiano!
A parte superior é feita do clássico alumínio para preservar o aroma e o sabor do café.
A base da nova Moka induction tem suas paredes mais espessas, garantindo maior estabilidade e robustez.
Com tecnologia de bicamada requer o uso combinado de dois materiais metálicos diferentes para a caldeira.
Camada interna – alumínio: esse material garante que o café seja preparado de acordo com a melhor tradição italiana de fabricação de café. Também garante uma distribuição de calor perfeita e homogênea.
Camada externa – aço inox: este material garante um funcionamento perfeito em todas as placas de cozinha, incluindo indução.
O funil é feito em aço inox, cabo e knob ergonômicos, antiderrapantes e soft-touch, em silicone.
Design elegante e suave, caracterizado por contrastes fascinantes de materiais. Disponível nos tamanhos 2, 4 e 6 xícaras.

MODO DE USO:
1. Preencha a base da cafeteira com água filtrada até um dedo abaixo da válvula de pressão;
2. Coloque o funil na Moka e preencha com café moído, de preferência moagem média e sem a necessidade de pressionar o café;
3. Após isso, coloque a parte de cima da Moka Express e adiciona uma colher (de sopa) de água filtrada. ( Isso impedirá que ao filtrar o café, ele não queime e não gere amargor)
4. Coloque no fogo baixo com a tampa aberta.
5. Fique atento, quando o café começar a subir, feche a tampa da Moka e desligue o fogo.
6. Aguarde até que todo o café seja filtrado e pronto!
Agora é só servir e degustar.

DICAS:
A) Utilizar uma moagem de café mais grossa;
B) Utilizar o produto em fogo baixo-médio;
C) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores;
D) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la;
E) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada;
F) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que ele não queime quando entrar em contato com o alumínio;
G) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente.
H) Nunca requente o café já extraído;
I) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior;
J) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.
Pode ser levada todos os tipos fogões até mesmo na indução.

Garantia do vendedor: 0 meses